4 hectares
de maraîchage bio


350 tonnes/an
de légumes prêts à l’emploi


600 000 repas/an

Maraîchage

  • Production, ventes directes, expéditions, conditionnement

Légumes 4e gamme

  • Épluchage, découpe, conditionnement, livraison

Restauration collective

  • Fabrication de repas pour portage à domicile, établissements médicaux sociaux, collectivités

Séminaires & évènements

  • Réceptions sur mesure, location de salles

Nos prestations

  • Culture et vente de légumes bio sous serres et plein champ
  • Commercialisation par abonnement de paniers Bio, en vente directe et dans les marchés locaux
  • Préparation de légumes 4e gamme (traditionnel et biologique), livraison en camion frigorifique
  • Élaboration de plateaux repas individualisés, restauration collective en liaison froide
  • Dans nos 3 restaurants, ouverts le midi du lundi au vendredi, le week-end sur réservation, nos produits sont issus de productions locales en tenant compte des saisons
  • Organisation clés en main de réceptions et évènements pour entreprises et particuliers